Ciao lettori,
ieri sera alla solita trattoria di Alfonsine abbiamo estorto una cena a un povero ragazzo traviato da alcuni DX'er malvagi che lo hanno convinto a cimentarsi nella Challenge.
E' stata una gara durissima: tortelli burro e salvia, tagliatelle al ragł, cappelletti; fra i secondi spiccava la pancetta tagliata sottile e cotta alla griglia, croccante come le patatine. Dopo essere arrivati alla fine in condizioni semicritiche, ecco la sorpresa: una torta allo zabajone.
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d' accordo 2500 country sono una discreta performance, ma quando arriverą a 3000 ci farą scoppiare?
Paolo I4EWH
ieri sera alla solita trattoria di Alfonsine abbiamo estorto una cena a un povero ragazzo traviato da alcuni DX'er malvagi che lo hanno convinto a cimentarsi nella Challenge.
E' stata una gara durissima: tortelli burro e salvia, tagliatelle al ragł, cappelletti; fra i secondi spiccava la pancetta tagliata sottile e cotta alla griglia, croccante come le patatine. Dopo essere arrivati alla fine in condizioni semicritiche, ecco la sorpresa: una torta allo zabajone.
d' accordo 2500 country sono una discreta performance, ma quando arriverą a 3000 ci farą scoppiare?
Paolo I4EWH
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