Ciao lettori,
ecco a voi un' altra ricetta, che stavolta proviene dalla zona IN3 grazie alla nostra eclettica telegrafista, runner, contester ecc.
Ho perso molto tempo alla vana ricerca delle costine di maiale affumicate o del carrè affumicato, ma in Emilia-Romagna la carne affumicata non si trova facilmente e così ho ripiegato sulle costine normali, che ho messo in un tegame in compagnia di un paio di cipolle tritate. Dopo un po' ho aggiunto i krauti, gentile omaggio dell' eclettica di cui sopra, poi foglie di alloro (di provenienza furtiva) e vino bianco reperito nella cantina di mio cognato:

poi, intanto che trappolavo attorno a una scatolina malefica che non voleva saperne di funzionare, mi serviva uno schiavo per mescolare il tegame ogni tanto. Purtroppo ho trovato solo questo:
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Nome: Costine 2.jpg
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ID: 101169"
pazienza, faccio quel che posso... e grazie Helga per avermi insegnato qualcosa di nuovo!
Paolo I4EWH
ecco a voi un' altra ricetta, che stavolta proviene dalla zona IN3 grazie alla nostra eclettica telegrafista, runner, contester ecc.
Ho perso molto tempo alla vana ricerca delle costine di maiale affumicate o del carrè affumicato, ma in Emilia-Romagna la carne affumicata non si trova facilmente e così ho ripiegato sulle costine normali, che ho messo in un tegame in compagnia di un paio di cipolle tritate. Dopo un po' ho aggiunto i krauti, gentile omaggio dell' eclettica di cui sopra, poi foglie di alloro (di provenienza furtiva) e vino bianco reperito nella cantina di mio cognato:
poi, intanto che trappolavo attorno a una scatolina malefica che non voleva saperne di funzionare, mi serviva uno schiavo per mescolare il tegame ogni tanto. Purtroppo ho trovato solo questo:
pazienza, faccio quel che posso... e grazie Helga per avermi insegnato qualcosa di nuovo!
Paolo I4EWH
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