SO N O
A R R I V A T I......!!..... Red-hot da number one .....complimenti
Mi fa piacere saperlo. Però cavoli, non meritavo una cosa in gran pompa con la coppa e tutto il resto!
Adesso con calma aspetta febbraio e metti i semi ben distanziati in un vaso da annaffiare regolarmente, poi in aprile li puoi trapiantare. Buon divertimento... e buon condimento della pasta!
Ricevuto....ed annotato Paolo, speriamo di mangiarci del gran pastasciutte arroventate e piccanti la prox estate allora..!
Grazie ancora del pensiero e cordiali 73' Tony
Un caro saluto ad entrambi, da un altro "cultore" del piccante, ovviamente a base di peperoncino.
Caro Tony ti segnalo che il sottoscritto, di origini "quasi romane" è in grado di preparare i famosi "Bucatini all'Amatriciana survoltati" con abbondante peperoncino....
Se vuoi provare fai un "ti-ti-ti-taa" e si organizza, tanto sono vicino al tuo qth...
Nel caso, portare estintore (alcoolico).....
Piero
Ciao Piero
felice di rileggerti.....ottima notizia....poi l'amatriciana al forte ...e' una mia passione ...hi !
Per l'estintore nessun problema...vino rosso di quello giusto...e via .....e' vero siamo vicini possiamo combinare sul serio.....hi !
Commenta